quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Algumas Comidas Típicas (Salgados)



Milanesas, comidas típicas argentinas (Foto: kimberlykv)

  • Milanesas: o prato mais pedido em qualquer restaurante de Buenos Aires. Feita geralmente de coxão mole ou patinho, pode ser servida simples ou “a la Napolitana” (versão portenha do Bife à Parmegiana). O acompanhamento que nunca falta são as batatas fritas, mas também podem vir junto com puré de batatas. Um clássico da gastronomia portenha.




  • Massas: a escolha certa de todos os domingos ao meio dia. Produto da influência dos imigrantes italianos que chegaram à Buenos Aires no final do século 19, as pastas (como são chamadas na Argentina) estão presentes no cardápio de todos os restaurantes e lares da cidade. Com uma ampla variedade de massas e molhos, é sem duvida uma das comidas típicas argentinas mais apreciadas e consumidas.




  • Pizza, comidas típicas argentinas (Foto: papajuan74)
  • Pizza: também por causa da imigração italiana, a pizza se converteu com o tempo numa parte fundamental da cultura gastronômica local. Impossível planejar uma saída informal sem incluir uma visita, mesmo que seja breve, por qualquer uma das centenas de pizzarias de Buenos Aires. No micro centro, a famosa Calle Corrientes tem o recorde de casas de pizza e com certeza opções não vão faltar.





  • Churrasco, comidas típicas argentinas
  • Churrasco: Você pensou que tínhamos esquecido o famoso churrasco argentino? Nem pensar! Quem não for vegetariano, não pode voltar para o Brasil sem ter experimentado o tradicional asado em qualquer uma das numerosas churrascarias que a cidade de Buenos Aires possui.








    Nenhum comentário:

    Postar um comentário